Masfouf tunisien
2 participants
chebbi-hor :: Sociétés :: Cuisine
Page 1 sur 1
Masfouf tunisien
Ingrédients :
Préparation :
Parsemez la semoule d'eau et d'huile d'olive en séparant les graines puis faites évaporer pendant 15 min en la remuant de temps à autre.
Pendant ce temps, dénoyotez les dattes et coupez-les en morceaux, mélangez les graines de grenade, les pistaches et les amandes.
Quand la semoule est prête, versez-la dans un grand récipient, ajoutez du beurre et remuez doucement en ajoutant le reste des ingrédients.
- 500 g de semoule de couscous
- 500 g de dattes
- 100 g de beurre
- 100 g de pistaches
- 100 g d'amandes
- graines de grenade écrasées
- 10 cl d'eau
- 1 peu d'huile d'olive
Préparation :
Parsemez la semoule d'eau et d'huile d'olive en séparant les graines puis faites évaporer pendant 15 min en la remuant de temps à autre.
Pendant ce temps, dénoyotez les dattes et coupez-les en morceaux, mélangez les graines de grenade, les pistaches et les amandes.
Quand la semoule est prête, versez-la dans un grand récipient, ajoutez du beurre et remuez doucement en ajoutant le reste des ingrédients.
[img:4ed3]http://www.al7iwar.com/vb/images/smilies/36_1_51[1].gif[/img:4ed3][img:4ed3]http://www.al7iwar.com/vb/images/smilies/36_1_51[1].gif[/img:4ed3]
CSI- Nombre de messages : 205
Age : 39
Date d'inscription : 10/09/2008
Re: Masfouf tunisien
Il n'y a que moi qui sois conscient que tu es une excellente membre pour ce site et que tu aimes ton pays et tout ce qui est juste.
Re: Masfouf tunisien
Admin a écrit:Il n'y a que moi qui sois conscient que tu es une excellente membre pour ce site et que tu aimes ton pays et tout ce qui est juste.
merci cher admin (chef)
CSI- Nombre de messages : 205
Age : 39
Date d'inscription : 10/09/2008
Re: Masfouf tunisien
experte a écrit:Admin a écrit:Il n'y a que moi qui sois conscient que tu es une excellente membre pour ce site et que tu aimes ton pays et tout ce qui est juste.merci cher admin (chef)
Je suis désolé, ça me gène beaucoup le mot admin et chef, surtout qu'on est entre frères et soeurs ici et à égalité.
Re: Masfouf tunisien
c'est ton pseudo admin.. ok merci rhaiem ca va comme ça? aya jarreb le recette we 9olli echnoua rayek d'abord
CSI- Nombre de messages : 205
Age : 39
Date d'inscription : 10/09/2008
chebbi-hor :: Sociétés :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|